Политика обработки персональных данных

Политика ООО «Прософт-Системы» обработки персональных данных.

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящая Политика обязательна к исполнению всеми сотрудниками ООО «Прософт-Системы», описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в ООО «Прософт-Системы».

Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности ООО «Прософт-Системы».

Персональные данные собираются и обрабатываются ООО «Прософт-Системы» исключительно на законных основаниях, с согласия субъектов персональных данных, в целях исполнения договорных обязательств, для рассмотрения обращений в техподдержку, а также в целях, необходимых ООО «Прософт-Системы» как работодателю в связи с трудовыми отношениями.

Предоставляя свои персональные данные ООО «Прософт-Системы», субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных ООО «Прософт-Системы» разрабатывает необходимые правовые, организационные и технические меры, обеспечивает их принятие.

Перечень основных проводимых мероприятий по защите информации в ООО «Прософт-Системы» включает в себя:

  • разработку, введение в действие и обеспечение исполнения локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персональными данными, в том числе определяющими условия и порядок доступа к информационным системам персональных данных, а также соблюдение требований конфиденциальности персональных данных, с которыми работников ООО «Прософт-Системы» знакомят под роспись;
  • обеспечение необходимыми средствами защиты рабочих мест, мест хранения носителей информации и помещений в соответствии с установленными требованиями, обеспечивающими ограничение доступа к персональным данным, их уничтожению, изменению, блокированию, копированию и распространению;
  • обеспечение ограничения, разграничения и непрерывного контроля доступа должностных лиц к персональным данным, носителям информации, помещениям и средствам обработки.

ООО «Прософт-Системы» несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Общество с ограниченной ответственностью «Прософт-Системы», ОГРН 1026604959347.

Юридический адрес: 620102, Свердловская область г. Екатеринбург

ул. Волгоградская, 194А; телефон (343) 356-51-11; e-mail: info@prosoftsystems.ru

Скачайте электронные версии каталогов продукции

Получите информацию о наших сертификатах